Saturday, February 21, 2009

建筑之乡哥伦布(columbus)行

1. 2. 印第安那州哥伦布(columbus)是一座人口仅为39059人(2000年)的小城市,市区面积也不大,但就这么一坐小城市,不仅是国际上有名的建筑名胜地,与华盛顿、纽约、波士顿、芝加哥及旧金山并列为美国六大著名建筑群,而且在美国最安全的城市里排行十一。非常高兴刚来美国不久便有机会去游玩参观,但我对建筑一窍不通,只能外行人看看热闹。随便拍些照片秀一下。同时也参观了全球著名的发动机生产商康明斯的总部及丰田叉车生产基地的生产车间。由于生产车间不让拍照片,就随便在外边照了几张。


法院大楼

大楼铭牌

大楼远景,右侧石柱为越战纪念

柱子前面

在石柱底下

公园一角1

公园一角2

公园一角3

街景1

街景2

街景3

街景4


街景4

街景5 人行道地砖

街景6

街景7

宾馆

水很清

民房

小花园

教堂1

教堂2

教堂顶部

教堂正厅

教堂正厅

康明斯集团总部展厅1

康明斯集团总部展厅2


康明斯集团总部展厅3


康明斯集团总部展厅4


丰田集团叉车生产基地


3.

2 comments:

  1. I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.so you also can read my blog.my blog is about air shox,Nike AIR Force and UGG.welcome to visit.

    ReplyDelete